Kategorien
Buffets

Gutsherren-Buffet

Suppe der Saison (am Tisch serviert)
z.B. Steckrübensuppe
~
Entenbrust mit Mangochutneysauce
Parmaschinken dazu Melone und Papaya
Hirschrücken mit Kräuterremoulade
Hühnchen mit Thunfisch-Kapern-Soße
gemischter Salat mit Joghurtdressing
Pochierte Lachsforelle mit Meerrettichsoße
zweierlei Lachs mit Apfelmeerrettich, Senf-Honig-Dillsauce
Nordseekrabben
~
Roastbeef, Pragerschinken und Lammkeule
mit Burgundersoße
Gemüse der Saison, Karotten, Prinzessbohnen
Salz- und Gratinkartoffeln,
~
Käseplatte mit Brotkorb und Butter
Helenes Schokopudding mit Vanillesoße
Obstsalat bzw. Früchte der Saison mit Sahne